Estimated reading time:1 minute, 5 seconds
Arrivano in Italia le prime pappe surgelate specifiche per lo svezzamento, biologiche, 100% Made in Italy e “come fatte in casa”. Una novità per il mercato nazionale proposta da Bofrost, l’azienda di alimenti sotto zero a domicilio, in collaborazione con la startup fondata da tre mamme per realizzare in versione frozen gli alimenti per bambini dai 4 ai 36 mesi. Le ‘Happy Pappe’ prevedono cinque ricette, tra creme, zuppette e vellutate a base di verdure, legumi, carne e pesce, studiate con un team di pediatri, nutrizionisti e naturopati e sviluppate secondo le linee guida del Ministero della Salute. “Gli alimenti surgelati per la prima infanzia – commenta l’amministratore delegato di Bofrost Gianluca Tesolin – sono la soluzione per i genitori che, pur essendo a corto di tempo o non sentendosi abili in cucina, vogliono offrire ai propri figli un’alternativa agli omogeneizzati industriali. Si tratta di pappe fresche realizzare con ingredienti biologici, certificati e controllati che vengono surgelate appena fatte, il ché preserva inalterati tutti i principi nutritivi e mantiene la freschezza degli ingredienti praticamente intatta”. La produzione segue la normativa Adap (Alimenti Destinati a un’Alimentazione Particolare) del Ministero della Salute che garantisce sicurezza e valori nutrizionali. Tutti gli ingredienti usati sono certificati biologici, idonei all’alimentazione per la prima infanzia, e sottoposti a un protocollo di controllo e analisi molto rigido.
Direttore di italiafreepress.it, giornalista professionista
Direttore di italiafreepress.it, giornalista professionista